Penn State Faculty Club. Clubhaus der Fakultät. - Dunster, David; Moos, S. von (My University, 1977)
Das Programm für das Clubhaus der Fakultät der Pennsylvania State University umfaßte in erster Linie Eßgelegenheiten für etwa 100 Personen. Der Architekt versuchte, den Eindruck eines "großen Hauses'' zu schaffen und denjenigen einer kommerziellen Essensabfertigung zu vermeiden. Die Form des langgezogenen Speisesaals ist von der Form der "banqueting halls'' mittelalterlicher englischer Colleges abgeleitet.
Keywords: Hochschulbauplanung; Gaststätte; Formale Gestalt; Mensa