Verkehrsflächen aus Betonpflastersteinen. - Moritz, Helmut (My University, 1984)
Betonpflastersteine, Verbundpflastersteine und Betonplatten werden heute für die Herstellung kommunaler Verkehrsräume verwendet. Mit der Herstellung verbunden sind Fragen des Erdbaus, des Unterbaus, des Aufbaus, der Entwässerung, der Fugenausbildung und des Fugenverschlusses. Hierfür soll auf einschlägige Hinweise, Vorschriften, Richtlinien und Merkblätter verwiesen werden.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Verkehrsfläche; Betonbauteil; Pflasterung; Betonstein; Betonpflasterstein; Platte; Unterbau; Entwässerung; Fuge; Richtlinie