Sozialplanung und Aktivierung der Betroffenen. - Knorr, Thomas (My University, 1976)
Die verschiedenen, heute beobachteten Formen von Bürgerbeteiligung unterzieht Verf. einer sozial-wissenschaftlichen Analyse und formuliert darauf aufbauend ein Modell von Sozialplanung, das in seiner Zielsetzung eindeutig für die stärkere Beteiligung der Betroffenen votiert.
Keywords: Sozialplanung; Partizipation