Anpassungsfähig Bauen. Adaptable architecture; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ein Bericht über das internationale Kolloquium, auf dem Architekten, Ingenieure, Mediziner, Biologen, Soziologen, Ökologen, Politiker und Historiker über die Frage diskutieren Wie kann die gebaute Umwelt besser an die Bedürfnisse und Interessen ihrer Bewohner angepaßt werden Die verschiedenen Diskussionsbeiträge beschäftigen sich neben den theoretischen Grundlagen vor allem auch mit den praktischen Möglichkeiten eines anpassungsfähigen Bauens, d.h. mit den daraus erwachsenden Anforderungen an die Technik, bzw. mit den Erfordernissen, die die technische Entwicklung mit sich bringt.
Keywords: Leichtbausystem; Flexibilität; Wohnbedürfnis; Bauwesen