Großräumige Erneuerung städtischer Sanierungsgebiete. Modell Braunau. Ergebnisbericht, Kritische Analyse. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Sanierungskonzept für die Altstadt von Braunau umfaßt folgende Schwerpunkte Verbesserung der Verkehrs- und Versorgungslage, Ausstattung mit nötigen öffentlichen Einrichtungen, Ersatz der abbruchreifen Althäuser oder Umbau, städtebaulich-architektonische Maßnahmen, Wirtschaftlichkeitsberechnung, Änderung der rechtlichen Voraussetzungen, Erarbeitung organisatorischer Methoden für die Verwirklichung der Sanierung.
Keywords: Stadtkernsanierung; Altstadtsanierung; Stadterneuerung; Stadtsanierung; Finanzierung