Verordnung über genehmigungsbedürftige Anlagen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Die Änderung der Verordnung über genehmigungsbedürftige Anlagen (4. BImSchV) i.d.F. vom 14.3.1997 - BGBl. S.504; mit Änderungen durch (1) und (2) betrifft den Katalog der genehmigungsbedürftigen Anlagen sowie das Verhältnis der Genehmigungsbedürftigkeit nach der 4. BImSchV und der Pflicht zur Umweltverträglichkeitsprüfung nach dem UVPG(esetz). (1) Gesetz zur Sicherstellung der Nachsorgepflichten bei Abfalllagern vom 13.7.2001 - BGBl. S.1550. (2) Art.4 (Änderung der Verordnung über genehmigungsbedürftige Anlagen) des Gesetzes zur Umsetzung der UVP-Änderungsrichtlinie, der IVU-Richtlinie und weiterer EG-Richtlinien zum Umweltschutz vom 27.7.2001 - BGBl. S.1950. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallbeseitigungsanlage; Immissionsschutz; Umweltverträglichkeitsprüfung; Abfalllagerung; Anlagengenehmigung; Anlagengenehmigungsrecht; Genehmigungsverfahren