Least-Cost Transportation Planning. - Bergmann, Matthias; Bracher, Tilman; Uricher, Angelika (Öko-Institut, 1997)
Das Defizit einer nicht konsequent kostenorientierten Verkehrsplanung soll mit der vorgestellten Methode des Least-Cost Transportation Planning überwunden werden. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsplanung; Kosten; Dienstleistung; Mobilität; Least-Cost-Planning