Gegenantrag und Stellungnahme der Gemeinde Simmelsdorf zum Kleinzentrenkonzept des regionalen Planungsverbandes Mittelfranken. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Gemeinde Simmelsdorf hat am 28.2.73 die Einstufung als Kleinzentrum beantragt und diesen Antrag mit ihrer Stellunqnahme vom April 1973 begründet.Da entgegen dieser Antragstellung das Kleinzentrenkonzept des Regionalen Planungsberbandes Mittelfranken vom 23.3.1977 die Gemeinde Simmelsdorf nicht als Kleinzentrum berücksichtigt, hat die Gemeinde die Studiengruppe für Sozialforschung e.V. mit der Ausarbeitung einer gutachterlichen Stellungnahme zum Kleinzentrenkonzept des regionalen Planungsverbandes Mittelfranken bzw. zur bisherigen und zukünftigen Entwicklung der Gemeinde Simmelsdorf beauftragt, wobei die Stellungnahme gleichzeitig als Begründung für den Gegenantrag der Gemeinde Simmelsdorf auf Einstufung als Kleinzentrum gilt. ew/difu
Keywords: Kleinzentrum; Zentrenkonzept; Gemeindegebietsreform; Gegenantrag; Zentralität; Regionalplanung