Planungs-Informations-Systeme für die Raumplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die vorliegende Veröffentlichung ist aus einem Seminar erwachsen, das das Institut für Städtebau und Wohnungswesen der Deutschen Akademie für Städtebau und Landesslanung vom 24. bis 27. September 1973 in der Technischen Universität München abhielt. Die Arbeit gliedert sich in vier Teile 1. Beiträge zum Stand der Entwicklung von Informationssystemen; 2. Planungstheoretische und informationswissenschaftliche Aspekte von Informationssystemen; 3. Politische Aspekte von Informationssystemen; 4. Erfahrungsberichte über die Anwendung von Planungs-Informationssystemen
Keywords: Planungstheorie; Planungsrecht; Raumplanung; Landesplanung; Theorie; Methode; Hilfsmittel