Jahresbericht über den Grundstücksverkehr und die Grundstückspreisentwicklung im Stadtgebiet München im Jahre 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Auswertung der Kaufpreissammlung nach bestimmten Kriterien ermöglicht eine Marktanalyse für verschiedene Teilbereiche, deren Ergebnisse der Bericht darstellt.Zunächst werden der Grundstücksverkehr und die Gesamtumsätze für 1981 dargestellt, und zwar entsprechend den Vertragsvorgängen, den Flächenumsätzen und den Geldumsätzen.Die Preisentwicklung auf dem Grundstücksmarkt wird für bebaute und unbebaute Grundstücke sowie für Wohnungs- und Teileigentum untersucht.Abschließend wird die voraussichtliche Entwicklung für 1982 kurz dargestellt. gk/difu
Keywords: Kaufpreissammlung; Bundesbaugesetz; Gutachterausschuss; Grundstückspreis; Gebäudeverkehrswert; Flächenumsatz; Bodenrichtwert; Grundstücksmarkt; Bauleitplanung