Haushaltskonsolidierung und Verwaltungsmodernisierung in Berlin. - Sarrazin, Thilo (My University, 2002)
Folienvortrag zur notwendigen Haushaltskonsolidierung und Verwaltungmodernisierung in Berlin, September 2002
Keywords: Finanzwesen; Finanzhaushalt; Verwaltungsreform; Haushaltskonsolidierung; Haushaltssanierung