Der Grundstein ist gelegt. - (:unkn) unknown (R. Müller, 2015)
Die Polis Convention, Messe für Projekt- und Stadtentwicklung, feierte Premiere in Düsseldorf. Zum ersten Mal - versammelte sich die landesweite Immobilienwirtschaft sowie zahlreiche Wirtschaftsförderer und kommunale Entscheider auf der bundesweiten Plattform.
Keywords: Stadtentwicklung; Wirtschaftsförderung; Kooperation; Messe; Projektentwicklung; Immobilienwirtschaft; Geschäftsmodell; Public-Private-Partnership; Veranstaltung