Friedhofsbedarfsplanung für die Stadt Mönchengladbach 1976-2000. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Friedhofsbedarfsplanung für die Stadt Mönchengladbach kennzeichnet zunächst in einem kurzen Überblick die bisherige Entwicklung der Friedhöfe und die Friedhofsplanung der Stadt. Es schließt sich ein Verzeichnis der vorhandenen Friedhöfe und Friedhofsflächen an. Nach der Darlegung der Berechnungsgrundlagen für den Friedhofsflächenbedarf werden, unterteilt in die zehn Friedhofsbereiche der Stadt, die einzelnen Friedhöfe nach ihren freien Belegungsflächen aufgeführt und der Umfang der notwendigen Erweiterungsflächen bis zum Jahre 2000 abgeschätzt. goj/difu
Keywords: Friedhof; Friedhofsbedarfsplanung; Friedhofsfläche; Friedhofsplanung; Bestattungswesen