Der Landschaftsarchitekt in der Flurbereinigung. Erfahrungen nach drei Jahren Tätigkeit in der Behörde. - Christoph Martin (My University, 1974)
Kurze Darstellung des Flurbereinigungsverfahrens und der Aufgaben des Landschaftsarchitekten während der einzelnen Arbeitsphasen.
Keywords: Flurbereinigung; Grünfläche