Immobilien im Internet. Kompass für Anbieter. - Elze, Robert; Obermann, Oliver; Freischlad, Peter (Müller, 2000)
Im Oktober 2000 wird der "Immo Media Research 2" (des Leipziger Unternehmens Immo Media Consult) im Verlag Rudolf Müller erscheinen. Es werden einige Informationen vorab gegeben. difu
Keywords: Mietwesen; Bebauung; Befragung; Information; Angebot; Kundenorientierung; Internet; Immobilienmarkt; Vermarktung; Beratungsleistung; Immobilienwirtschaft