Geschäftsbericht des Vereins für europäische Binnenschiffahrt und Wasserstraßen e.V. - Pabst, Hermann Ulrich (My University, 1995)
Aus den Unterabschnitten dieses Berichts, der sich auf das Jahr 1994 bezieht: Wirtschaftsentwicklung in Europa. Verkehrsentwicklung in Europa. Verkehrsentwicklung der internationalen Rheinschiffahrt. Zur Lage des Verkehrssystems Binnenschiff-Wasserstraße-Hafen. Verkehrswirtschaft. Binnenschiffahrtsrecht. Aus der Arbeit der Fachausschüsse für Binnenschiffe, für Binnenwassertraßen und Häfen, für Verkehrswirtschaft sowie für Binnenschiffahrtsrecht.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Verkehrsentwicklung; Wasserverkehr; Hafen; Binnenhafen; Verkehrswirtschaft; Statistik; Geschäftsbericht; Binnenschifffahrt; Wasserstraße