Endgültige Zustimmung des Bundesrates zum Fallpauschalengesetz. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2002)
Nach der Entscheidung des Bundestages am 28.2.2002 stimmte am 1.3.2002 auch der Bundesrat dem Fallpauschalengesetz unter Berücksichtigung der vom Vermittlungsausschuss am 26.2.2002 beschlossenen Änderungen zu. Diese Änderungen werden benannt. difu
Keywords: Krankenhaus; Vergütung; Gesundheitspolitik; Gesetzentwurf; Fallpauschale; Vergütungssystem; Entgeltsystem; Krankenhausleistung; Qualitätssicherung