Rechtsanwaltsvergütungsgesetz. RVG. Kommentar. - Hartung, Wolfgang; Schons, Herbert P.; Enders, Horst-Reiner (Beck, 2011)
Der Kommentar richtet sich nach der höchst- und obergerichtlichen Rechtsprechung und führt auf "sicherem Weg" durch das Dickicht des Vergütungsrechts. Zahlreiche Berechnungsbeispiele, Praxishinweise, Formulierungsvorschläge und Streitwerttabellen liefern wertvolle Verständnis- und Arbeitshilfen. Rechtsstand: September 2010.
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Vergütung; Gebühr; Gericht; Rechtsanwalt; Kommentar