Engineering simulation using small scientific computers (Ingenieursimulation durch den Gebrauch kleiner wissenschaftlicher Computer). - Shah, M. (My University, 1976)
Ein praktisches Buch. Es behandelt Kontrollsysteme verschiedener Arten, mechanische Systeme und verwandte Planungssysteme, chemische Vorgehensweise, Simulation verschiedener Arten chemischer Reaktorsysteme, Schmelzsimulation.
Keywords: Ingenieursimulation; Simulation; Chemie; Physik; Ingenieurwesen