The seal of the group. Villages and houses must be the reaction to the environment of a community with own culture. (Das Siegel der Gruppe. Dörfer und Häuser müssen die Reaktion auf die Umgebung eine Gemeinschaft mit eigener Kultur darstellen.) - Bugnicourt, Jacques (My University, 1975)
Harmonische Einbeziehung des Wohnens in die Lebensbedingungen bei traditionellen Gesellschaften. Probleme der dementsprechenden Städteplanung in Entwicklungsländern, Verbesserungsmöglichkeiten durch Einbeziehung der Bevölkerung in die Planung. (DSE)
Keywords: Wohnungsbau; Geschichte; Kultur; Bevölkerung; Dorf/Stadt; Städtebau; Entwicklungsland; Siedlungsstruktur; Entwicklung