Verkehrsplanung am Menschen vorbei? - Baron, Paul (My University, 1983)
Wie kann man Verkehr beseitigen? Was ist ueberhaupt Verkehr? Eine neue Denkrichtung und Forschung will in der Verkehrsplanung andere Wege gehen, als dies die letzten 30 Jahre geschehen ist. Das private Auto mit seinen vielfaeltigen, auch negativen Auswirkungen soll nicht mehr allein der Gradmesser der Planung sein. -z-
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Verkehrspolitik; Verkehrsplanung; Verkehrsaufkommen; Individualverkehr