Die Holzindustrie hat einen hohen ökologischen Stand erreicht. Ergebnisse einer Umfrage des HDH für die Jahre 1991 bis 1994 zum porduktionsintegrierten Umweltschutz - Maßnahmen, Investitionen, Kosten und Öko-Effizienz. - Praast, Siegfried (My University, 1995)
Neben dem produktintegrierten steht gleichrangig der produktionsintegrierte Umweltschutz, einschließlich Arbeitshygiene.
Keywords: Holzindustrie; Produktion; Umweltpflege; Umweltschutz; Ökologie; Investition; Kosten; Effektivität; Befragung; Arbeitshygiene