Sozialzentrum am Marbachweg. Eine vorbildliche Einrichtung für Ältere und Behinderte. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Frankfurt hat ein neues Sozialzentrum bekommen, das als vorbildlich angesehen werden kann, weil es verschiedene Funktionen und verschiedene Bevölkerungsgruppen vereinigt es bietet sowohl angemessene Wohnungen für ältere als auch für behinderte Menschen.
Keywords: Behinderter; Alter Mensch; Rehabilitationszentrum; Sozialeinrichtung; Sozialwesen; Wohnungswesen; Gesundheitswesen