Maßnahmeplan Zweckverband Naturpark Kottenforst-Ville. Handlungsempfehlungen. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Der Maßnahmeplan ist Nachfolger des Vorläufigen Maßnahmeplans Zweckverbandsgebiet "Naturpark Kottenforst-Ville" (1985). Grundlage ist die aktuelle Aufgabenformulierung der Naturparke in der Bundesrepublik Deutschland, wie sie der Verband Deutscher Naturparke erarbeitet, beschlossen und publiziert hat. Der Maßnahmeplan ist als maßnahmeorientierter Handlungsleitfaden entwickelt worden, der dem Zweckverband Empfehlungen an die Hand gibt, wo und wie er tätig werden sollte. Inhaltlicher Schwerpunkt des Maßnahmeplanes sind eine Stärken- und Schwächen-Analyse. Die Empfehlungen beinhalten gesamtraumbezogen und auf Teilräume ausgerichtet ein breites Spektrum von Maßnahmen. Der Bericht listet zudem diese Vorschläge tabellarisch im Hinblick auf Priorität und beteiligte Institutionen auf. goj/difu
Keywords: Natur; Naturpark; Naherholung; Erholung; Freizeit; Landschaft; Flächennutzung; Schutzgebiet; Landschaftsplan; Bestandsaufnahme; Kulturlandschaft; Landwirtschaft; Bergbau; Wald; Entwicklungsziel; Maßnahmenplan