Stadt Coburg - Schulentwicklungsplan 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Ausgehend von der Rolle, die Coburg im 1964 entstandenen und fortgeschriebenen SEP des Freistaates Bayern zugewiesen wurde und von der Notwendigkeit Fehlplanungen und Fehlinvestitionen zu vermeiden, soll der SEP Coburgs, der auf exakten Daten aufbaut, Orientierungs- und Entscheidungshilfen bieten. Der besseren Übersicht wegen beschränkt er sich auf Schwerpunkte und verzichtet auf eine erschöpfende Darstellung.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schule; Bildungswesen; Planung