Endspurt. Sevilla und die Expo. Tl 1. - Gunßer, Christoph (My University, 1992)
Eine kritische Betrachtung über Auswirkungen und Nutzen einer Weltausstellung am Beispiel von Expo '92 in Sevilla. (da)
Keywords: Stadtentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Wohnungsbau; Verkehr; Weltausstellung; Städtebaukritik; Kritik; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein