Statistische Grunddaten. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Wichtige Grunddaten zur Bevölkerung, Arbeits- und Wohnungsmarkt erreichen allein nicht aus, Zusammenhänge und Entwicklungen statistisch hinreichend aufzuhellen. Abbildungen und textliche Erläuterungen veranschaulichen in dieser Veröffentlichung die Grundzusammenhänge und verschärfen den Einblick in Zusammenhänge. Es werden nicht nur die zeitlichen Entwicklungsabläufe - bis ins Jahr 1970 zurückreichende Zeitreihen - so wichtiger Bereiche wie Bevölkerung, Arbeits- und Wohnungsmarkt und Wahlen der Stadt Salzgitter dargestellt, sondern neben dem zeitlichen kommt auch dem interregionalen Vergleich - Nachbargebiet mit seinen Landkreisen und Städten - und dem Vergleich mit dem Land Niedersachsen sowie der Bundesrepublik Deutschland eine besondere Bedeutung zu. geh/difu
Keywords: Statistik; Datenmaterial; Fläche; Bevölkerung; Arbeitsmarkt; Wohnungsmarkt; Wahlen; Stadtplanung; Hilfsmittel; Stadtplanung/Städtebau; Bestandsaufnahme