Leidenschaft für das Denkmal. Über Gründerzeitviertel und Altbauwohnungen von unschätzbarem Potenzial. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2020)
Interview mit Christian Baierl, Vorstand der Immobilien & Beteiligungen AG in Krefeld mit Büro in Wuppertal und Mitglied des Vorstandes der RockHedge AssetManagement AG in Krefeld.
Keywords: Immobilienwirtschaft; Gründerzeitgebäude; Altbaugebiet; Baudenkmal; Objektsanierung; Vermarktung; Entwicklungspotenzial