Lebenserwartung, Sterblichkeit und Todesursachen im Rentenalter. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Verfasser analysiert die Entwicklung altersspezifischer Sterbeziffern, gegliedert nach Geschlecht und Todesursache, bzw. nach der Lebenserwartung im Zeitraum von 1970 bis 1982.
Keywords: Demographie; Lebenserwartung; Sterblichkeit; Bevölkerung/Gesellschaft; Altersstruktur