Dächer mit massiven Deckenkonstruktionen, Vornorm DIN 18530. - Dahmen, Guenter (My University, 1977)
Die Vornorm DIN 18530 wird inhaltlich mit der 3 Jahre älteren Entwurfsfassung verglichen.Der Einfluß der Längenänderungsdifferenzen auf Dachdecke und Decke und die Bauschadenverhütung stehen dabei im Vordergrund.Bautechnische Details und Beispiele werden ausführlich geschildert.
Keywords: Decke; Deckenkonstruktion; DIN-Norm; Dach