Innovationsgesellschaft heute. Perspektiven, Felder und Fälle. - (:unkn) unknown (Springer VS, 2016)
Die Texte nähern sich dem heterogenen Begriff der Innovationen aus verschiedenen Fachrichtungen und entfalten seine Bandbreite wie auch die Begriffsgeschichte.
Keywords: Theorie; Politik; Sozialwissenschaft; Innovation; Wirtschaft; Kultur; Planung; Gesellschaftstheorie