Bemerkungen zum Haushalt der Stadt Heilsbronn. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zur Klärung des wirtschafts- und entwicklungsplanerischen Spielraumes der Gemeinde wurde deren Haushaltspolitik der Jahre 1967 bis 1973 untersucht und ausgewertet. Dabei kommen die Verfasser der Studie zu dem Ergebnis, daß eine Weiterentwicklung des produzierenden Gewerbes erforderlich, jedoch nur mittels eines öffentlichen Investitionsschubes seitens der Gemeinde zu realisieren sei. Dazu werden verschiedene Maßnahmen vorgeschlagen, die einerseits den Haushalt bis 1982 entlasten, andererseits den lokal-regionalen Binnenmarkt stärken sollen.
Keywords: Haushaltspolitik; Entwicklungsplanung; Steuerpolitik; Haushaltsplanung