Novellierung des Bundesbaugesetzes. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Thema der 2. öffentlichen Anhörung vor dem Bundestagsausschuß für Raumordnung war die Novellierung des Bundesbaugesetzes. Wichtigster Diskussionspunkt war die Schaffung eines Instrumentes, mit dessen Hilfe die Gemeinden autorisiert werden sollen, planungsbedingte Wertsteigerungen abzuschöpfen.
Keywords: Planungswertausgleich; Bundesbaugesetz; Wertsteigerung; Ausgleichsbetrag; Raumordnung; Baurecht; Bodenrecht; Recht; Politik