Atlas zur Raumentwicklung. 5. Wohnung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Band faßt in Text und Grafik wichtige Tendenzen des Wohnungswesens in der Bundesrepublik Deutschland seit 1949 zusammen. Dabei werden die Verteilung und Entwicklung der Wohnungen, der Wohnbedarf und das Wohnumfeld ebenso betrachtet wie das Wohneigentum und die Öffentliche Förderung. Regionalblatt, Europablatt und Aktuelles Blatt schließen den Band ab. cp/difu
Keywords: Atlas; Wohnungsbau; Wohnungsbedarf; Wohneigentum; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen