Reiseeindrücke aus Kuba. Bericht über das Industriebauseminar der Architektenverbände der sozialistischen Länder 1975. - Just, Eberhardt; Boettcher, Ekkehard (My University, 1976)
Kuba hatte vom 6.9. bis 21.9.1975 zu einem Erfahrungsaustausch über Entwicklungsprobleme der Industriearchitektur eingeladen. Der Bericht soll die Vielfalt der kubanischen Architektur vermitteln. Aus allen Bereichen des Bauens werden beispielhafte Realisationen kurz vorgestellt.
Keywords: Industriebau; Wohnsiedlung; Rationalisierung; Fertigbau