Operation, replacement and maintenance of sewers. - Wroe, L. R.; Rees, D. F. (My University, 1979)
Zwei Berichte über Kanalisationsnetze der British Tunneling Society werden besprochen. Der erste befasst sich mit der geschichtlichen Entwicklung der Londoner Kanalisation, mit der Gesundheit und Sicherheit und mit der derzeitigen Unterhaltung dieser Kanalisation. Im zweiten Bericht werden die Zustände der Kanäle in ganz Großbritannien mit Verbesserungsmöglichkeiten besprochen. DW
Keywords: Versorgung; Abwasser; Kanalisation; Unterhaltung; Betrieb; Entwicklung; Rohrauswechslung; Verbesserung