Wien. Alternativen der Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Institut für Gesellschaftspolitik in Wien hat im Frühjahr 1977 eine Vortrags- und Diskussionsreihe unter dem Titel ,,Wien - Alternativen der Stadtentwicklung'' veranstaltet. Ein Teil der Referate ist hier - ergänzt um einige Beiträge von Mitarbeitern der Wiener Arbeitskammer - veröffentlicht. Unter dem genannten Leitthema werden Stellungnahmen zur Stadtentwicklung, zur Stadterneuerung und -erweiterung, zum Wohnbau, zum Stadtverkehr, zum Gesundheits- und Sozialwesen und zu den Finanzen abgegeben. geh/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Alternative; Stadterneuerung; Stadterweiterung; Wohnbau; Finanzen; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr; Gesundheitswesen; Sozialwesen