Planungsdatenbank Bochum, Datenangebot und Anwendungsmöglichkeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit diesem Heft will die Stadtverwaltung Bochum auf ihre Planungsdatenbank aufmerksam machen und deren Informationsangebot verdeutlichen. So werden ein Merkmalverzeichnis der verfügbaren Daten veröffentlicht und Hinweise für die Datenbereitstellung und Nutzungsmöglichkeiten gegeben. mst/difu
Keywords: Datenbank; Informationssystem; Datenschutz; Statistik; Stadtteil; Methode; Hilfsmittel; Verwaltung/Öffentlichkeit