Ausländer und Aussiedler in Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Band gibt eine Übersicht über die bestehenden ausländerrechtlichen Rahmenbedingungen, die auch die Unterschiede hinsichtlich der rechtlichen Stellung von Ausländern und Aussiedlern beschreibt, informiert über die unterschiedlichen Lebenssituationen der Ausländer und Aussiedler in Münster und zeigt das Spektrum bestehender ausländerbezogener Angebote und Aktivitäten in der Stadt. Die Datenübersicht berücksichtigt darüberhinaus auch die in Münster lebenden Spätaussiedler, Zuwanderer, Asylbewerber und Flüchtlinge. cp/difu
Keywords: Aussiedler; Ausländerpolitik; Kommunalpolitik; Ausländerstatistik; Ausländerkind; Verein; Weiterbildung; Sozialwesen; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer