Schiffahrtskanäle als Fernwasserleitungen. Zehn Jahre Wasserverband Westdeutsche Kanäle. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Broschüre wurde anläßlich des zehnjährigen Bestehens des Wasserverbandes Westdeutsche Kanäle herausgegeben. Mitglieder des Verbandes sind vor allem Unternehmen der öffentlichen Wasserversorgung und gewerbliche Entnehmer von Brauchwasser aus den Kanälen des Ruhrgebiets. In knapper Form wird über den Aufgabenbereich, die Arbeiten während der letzten zehn Jahre des Bestehens des Verbandes und die künftigen Arbeiten berichtet. mst/difu
Keywords: Wasserverband; Kanal; Wasserversorgung; Wasserbedarf; Brauchwasser; Versorgung; Wasserwirtschaft; Wasserweg