Un sogno per la citta e una citta per il sogno. (Ein Traum für die Stadt und eine Stadt für den Traum.) - Zoppi, Mariella (My University, 1985)
Beschreibung von Bebauungsvorschlägen, einer für einen Landschaftspark und drei zur Neuordnung von Stadtzentren. Die monumentale Architektur ist an städtebaulichen Achsen ausgerichtet. (um)
Keywords: Stadtzentrum; Stadtgestaltung; Stadtumbau; Stadtrekonstruktion; Monumentalarchitektur; Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung