Absicherung der Pflegebedürftigkeit. - Dahlem, Otto (My University, 1991)
Seit nahezu zwanzig Jahren wird von Fachleuten eine Regelung zur Absicherung der Pflegebedürftigkeit gefordert. Seit mehr als zehn Jahren werden die dafür erforderlichen gesetzlichen Regelungen von Politikern aller Parteien diskutiert. Ein Resultat ist angesichts der kontroversen Standpunkte noch nicht in greifbare Nähe gerückt. Der Ruf nach einer schnellen Lösung wird indessen immer lauter. difu
Keywords: Altenhilfe; Heim; Versicherung; Vorsorge; Pflege; Pflegebedürftigkeit; Altenpflege; Übernahme; Rehabilitation; Prävention; Daseinsvorsorge; Alteneinrichtung