Eine schlanke Organisation für eine kleine Welt. Das Wiener UNO-Programm im Milleniumsjahr. - Fischer, Dorothee; Pollan, Thomas (N. J. Schmid, 2000)
Das neue Millennium ist eine einzigartige Gelegenheit für die Vereinten Nationen, in die Zukunft zu blicken und nach neuen, besseren Wegen für das kommende Jahrtausend Ausschau zu halten, sowohl für die Organisationen selbst als auch für die Völker der Mitgliedsstaaten. difu
Keywords: Verein; Organisation; Verwaltungsorganisation; Kommunale Zusammenarbeit; Perspektive; Umweltpolitik; Armut; Kriminalität; Vorbeugung; Weltpolitik; Globalisierung; Armutsbekämpfung; Droge; Verbrechensbekämpfung; Zukunftssicherung; Weltwirtschaftsordnung