Arme Baudenkmäler. - Spiegel, H. (My University, 1975)
Der Autor hebt die Resonanz hervor, die in den letzten Jahren auf alle denkmalpflegerischen Maßnahmen zu hören war. Doch eine ausreichende Unterstützung durch die Bundesregierung, genügend Geld und eine einheitliche Gesetzgebung zur Denkmalspflege fehlen.
Keywords: Denkmalpflege; Denkmalschutz; Schloss; Gebäudesanierung; Kultur