Hüttis digitale Agenda. Ausgangslage, Ziele, Vorgaben, Vorgehen. Ergebnisse. - Betz, Andreas; Höhn, Thomas (Dt. Gemeindeverl., 2018)
Hüttis Digitale Agenda versteht sich als Rahmenplanung zur Gestaltung des digitalen Wandels im Amtsbereich in allen kommunalen Lebensbereichen und für alle Interessengruppen. Digitalisierung soll dabei ganzheitlich konzipiert, aber stufenweise umgesetzt werden.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Gemeinde; Digitalisierung