Ausstieg aus Verbrauch und Produktion von FCKW und Halonen. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Bundeskabinett beschließt umfassendes Verwendungsverbot bis 1995, und die chemische Industrie überreicht Selbstverpflichtungserklärung zum Produktionsausstieg bis 1995 sowie zur Rücknahme und Wiederverwertung von FCKW aus Kälte- und Klimageräten. (-z-)
Keywords: Umweltschutz; Substitution; Luftverschmutzung; Ozonloch; FCKW; Halon; Verbot; Umweltpflege; Luft