New Orleans. The making of an urban landscape. (New Orleans. Die Entstehung einer städtischen Landschaft.) - Lewis, P. F. (My University, 1976)
Inhalt Die exzentrische Stadt - Ein Ort am Fluß -Die Stufen des großstädtischen Wachstums - Die neue und ungewisse Stadt (1945 und später) - Noch immer eine schöne Stadt - Epilog.
Keywords: Stadtgeschichte; Ortsgeschichte; Ausland; Geschichte