Erfolgskontrolle - Instrument zielgerechter Planung öffentlicher Aktivitäten. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Bericht über die Tagung der Prognos AG am 26. und 27.9.1974. Die Beiträge behandeln 1. Integration der Erfolgskontrolle in das Planungssystem staatlicher Aktivität, dabei geht es u.a. um die Notwendigkeit und den Bedarf; 2. Instrumentelle Probleme der Erfolgskontrolle; 3. Erfolgskontrolle unter dem Gesichtspunkt der Umsetzung von Kontrollergebnissen in politische Entscheidungen.
Keywords: Planungskontrolle; Erfolgskontrolle; Planung