Gewerbeflächenkatalog. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Als Entscheidungshilfe für Gewerbe- und Industrieunternehmen hat der Landkreis Hildesheim die vorhandenen, geplanten und vorgeschlagenen Industriestandorte in seinem Bereich aufgeführt. Angaben über Lage, Größe und natürliche Verhältnisse sowie über deren Verkehrsanbindung und Energieversorgung sind vorhanden. Dazu kommen Daten über die Struktur der Erwerbstätigen, die vorhandenen öffentlichen Einrichtungen und die Höhe der Grund- und Gewerbesteuer in den einzelnen Orten.
Keywords: Gewerbestandort; Gewerbeansiedlung; Standortmerkmal; Industrie; Standorttheorie; Raumplanung; Wirtschaft; Planung