Das AGB-Gesetz und der Bauträgervertrag. - Brych, Friedrich (My University, 1976)
Das Gesetz zur Regelung der ''Allgemeinen Geschäftsbedingungen'' ist z.Zt. in der Beratung. Da der Bauträgervertrag wegen seiner Standardisierung den Regelungen des AGB-Gesetzes unterliegt, werden im Artikel die wichtigsten Vorschriften des AGB-Gesetzes im Hinblick auf den Bauträgervertrag dargestellt.
Keywords: Bauträger; Recht; Bauvertragsrecht; Bauträgervertrag; Bauvertragsrecht; Bauwesen; Recht